Semelrolle Corned Beef ou Lagarto Curado

Aufschnitt ( Frios ) : Semelrolle Corned Beef ou Lagarto Curado

Na língua alemã alguns produtos de charcutaria específicos para serem vendidos fatiados são chamados de Aufschnitt, seria equivalente ao que chamamos de frios.

Muitas vezes o termo Aufschnittplatten ou Kalte Platten é utilizado, algo como a nossa Tábua de Frios, e tal como aqui, pode incluir, além de carnes, também queijos e conservas.

Semelrolle Kraftfleish ou Lagarto Curado
Semelrolle Corned Beef ou Lagarto Curado

Esta peça lagarto bovino de curado e levemente defumado ( Semelrolle Corned Beef ) é um bom exemplo de Aufschnitt !

Se você que saber mais sobre Corned Beef, eu já falei dele aqui 🙂

Para este produto utilizei um corte de lagarto, curado em salmoura  durante 10 dias, cozido por 2 horas com especiarias e depois levemente defumado por mais 2 horas em forno caseiro coberto com uma leve camada de mel e pimenta.

Semelrolle Kraftfleish ou Lagarto Curado
Semelrolle Corned Beef ou Lagarto Curado

Excelente textura para ser fatiado, se for fatiado na cortadora manual de frios antiga melhor ainda…

Semelrolle Kraftfleish ou Lagarto Curado
Semelrolle Corned Beef ou Lagarto Curado
Semelrolle Kraftfleish ou Lagarto Curado
Semelrolle Corned Beef ou Lagarto Curado : Cortadora manual de frios

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *