Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote

Pepino, quiabo e chuchu : Fermentados probióticos

Pepino, quiabo e chuchu (Gurken, Okra und Chayote) ! Legumes fermentados, picles deliciosos e probióticos !

Pepinos sempre maravilhosos, os quiabos alguns amam outros odeiam, já os chuchus foram uma grata surpresa. A folha de uva fermenta junto dando um perfume e atuando como antioxidante.

Durante o processo de fermentação dos legumes ocorre a liberação de ácido láctico graças à ação de micro-organismos como o Lactobacillus plantarum  que os transformam, quando consumidos in natura, em alimentos vivos, probióticos.

A Oma Hulda, minha bisavó, fazia só pepinos, mas acho que ela aprovaria o quiabo e o chuchu…

Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote
Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote no primeiro dia de fermentação
Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote
Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote após uma semana
Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote
Pepino, quiabo e chuchu / Gurken, Okra und Chayote após uma semana

 

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