Livro Açúcar, Álcool e Vinagre: celebrando a arte da fermentação

Livro Açúcar, Álcool e Vinagre: celebrando a arte da fermentação

Tive o prazer de contribuir com este projeto fantástico do Fernando Goldenstein Carvalhaes e da Cia dos Fermentados falando um pouco da história da Família Flatschart no Brasil e na Áustria e da nossa paixão pelos pepinos 🙂

O livro Açúcar, Álcool e Vinagre: celebrando a arte da fermentação conta por meio de narrativa bem-humorada, a historia desses três ingredientes que estão presentes na nossa alimentação desde tempos remotos. São 300 páginas repletas de sabor!

  • Mais de 230 receitas autorais e afetivas com açúcar, álcool e vinagre.
  • Sessão de “causos”, trazendo textos literários desenvolvidos por 8 autores incríveis, a partir dos elementos do livro.
  • Mais de 240 fotos produzidas por nós e pelos profissionais convidados.
  • Mais de 50 ilustrações inspiradoras e criativas desenhadas exclusivamente para o livro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *