aspargos na manteiga

Aspargos na primavera !

Ingrediente de destaque na cozinha centro europeia, o aspargo floresce na primavera e é consumido de muitas maneiras: cozido no vapor, salteado na manteiga , grelhado, ou ainda na forma de creme (sopa).

Schlutzkrapfen no Tirol austríaco, Pierogi na Polônia ou Varenik na Ucrânia. Apesar de existirem inúmeras variações de recheios ( inclusive doces ) a versão mais comum é com batata e ricota
Schlutzkrapfen no Tirol austríaco, Pierogi na Polônia ou Varenik na Ucrânia. Apesar de existirem inúmeras variações de recheios (inclusive doces) a versão mais comum é com batata e ricota. Aqui servido com aspargos 🙂

Na canção Veronika, der Lenz ist da ( Veronika, a primavera chegou ) eles são destaque 🙂

Veronika, der Lenz ist da
Die Mädchen singen tralala
Die ganze Welt ist wie verhext
Veronika, der Spargel wächst !
——
Veronika, a primavera chegou
As meninas cantam tralalá…
O mundo inteiro está enfeitiçado
Veronika, o aspargo está crescendo !

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