Hering é o nome em alemão para arenque, um peixe da família da sardinha muito comum no Atlântico Norte e no Mar do Norte e que é empregado de muitos maneiras nas culinárias do centro e leste da Europa.
Arenques marinados: Bismarck Hering & Sahnehering
- Sahnehering: O Arenque com creme azedo era um dos favoritos do meu pai ! Um clássico da cozinha Ashkenazi ! Não é um prato comum, é uma combinação de muitas camadas de sabores salgados, doces, ácidos e picantes 😋. Os filés de arenque são curados no sal e depois no vinagre de maçã com especiarias antes de serem deliciosamente envoltos com nata ácida, maçã verde, pepinos em conserva, dill e pimenta do reino.
- Bismarck Hering : Arenque salgado e marinado servido com as cebolas em conserva. É como um rollmops mas não enrolado. Dizem que o prato leva este nome em referência ao General Oto von Bismarck, um dos responsáveis da unificação alemã na segunda metade do século XIX.
Arenques marinados, Bismarck Hering e Sahnehering
Arenque com creme azedo (Sahnehering)
- Ingredientes: Arenque, sal marinho, açúcar demerara, vinagre de maça, creme azedo com maçã verde e pepinos em conserva (apenas no Sahnehering) e especiarias.
- Comprar Arenques marinados, Bismarck Hering e Sahnehering sob encomenda (Whatsapp).