arenque bismarkhering - sauerkraut

Arenque marinado, Bismarck Hering

Hering é o nome em alemão para arenque, um peixe da família da sardinha muito comum no Atlântico Norte e no Mar do Norte e que é empregado de muitos maneiras nas culinárias do centro e leste da Europa.

Arenques marinados: Bismarck Hering & Sahnehering

  • Sahnehering: O Arenque com creme azedo era um dos favoritos do meu pai ! Um clássico da cozinha Ashkenazi ! Não é um prato comum, é uma combinação de muitas camadas de sabores salgados, doces, ácidos e picantes 😋. Os filés de arenque são curados no sal e depois no vinagre de maçã com especiarias antes de serem deliciosamente envoltos com nata ácida, maçã verde, pepinos em conserva, dill e pimenta do reino.
  • Bismarck Hering :  Arenque salgado e marinado servido com as cebolas em conserva. É como um rollmops mas não enrolado. Dizem que o prato leva este nome em referência ao General Oto von Bismarck, um dos responsáveis da unificação alemã na segunda metade do século XIX.

Arenques marinados, Bismarck Hering e Sahnehering

arenque-sahnehering-sauerkraut

Arenque com creme azedo (Sahnehering)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *