Sauerkraut ou Chucrute
Sauerkraut ou Chucrute

Sauerkraut ou Chucrute é o repolho fermentado, um clássico na culinária alemã, muito usado em toda Europa e admirado mundialmente. Durante o processo de fermentação o repolho “azeda” através da liberação de ácido láctico o que o torna, quando consumido in natura, um alimento probiótico graças à ação de micro-organismos como o Lactobacillus plantarum.

Willst du sauerkraut ? Quer chucrute ?
Willst du Sauerkraut ? Quer chucrute ?
  • Ingredientes : repolho e sal
  • Tempo mínimo  de fermentação : 10 – 15 dias no verão /  20 – 30 dias no inverno

Como comprar os produtos do Herr Sauerkraut ?

Sauerkraut (chucrute) e pepinos quase sempre temos para pronta entrega, os outro produtos, por enquanto, são feitos por encomenda. Escreva para Herr Sauerkraut em contato@sauerkraut.com.br ou utilize o formulário abaixo :